Berita Terbaru – Cristiano Ronaldo pertama-tama berjumpa dengan Georgina Rodriguez pada 2016. Mereka berjumpa dalam suatu toko, tempat Georgina kerja dahulu, di lokasi Madrid, Spanyol. Saat pertama-tama bertemu dengan Cristiano Ronaldo, Gina, panggilan Georgina Rodriguez, masih kerja jadi asisten penjualan di toko itu. Sesaat Ronaldo adalah pemain bintang Real Madrid. Walau demikian, pemain yang sekarang menguatkan Juventus itu telah jatuh hati pada Rodriguez. Walau sebenarnya, umur Ronaldo lebih tua 11 tahun dari Georgina.

Ini Dia 3 Alasan Kenapa Ronaldo Menjadi Pria Setia Di Tangan Georgina Rodriguez

Tidak lama sesudah pandangan pertama itu, kedua-duanya sama-sama berjumpa serta jatuh hati. Sampai pada November 2018, Gina melahirkan anak dari buah cintanya dengan pria berumur 34 tahun itu. Anak berjenis kelamin wanita itu dinamakan Alana. Lalu sebetulnya, apa yang membuat Cristiano Ronaldo benar-benar menyukai Georgina Rodriguez, yang dahulunya cuma kerja jadi pelayan dalam suatu toko?

Yang pertama adalah Tidak Punyai Tato. Wanita yang tidak mempunyai tato memang figur yang dicari Ronaldo. Karena, pemain jagoan Tim nasional Portugal itu malas memiliki tato di tubuhnya. Fakta kenapa Ronaldo ogah merajah tubuhnya dengan tato juga cukup simpatik. Ia meremehkan tato untuk tetap mendonorkan darahnya pada yang memerlukan. “Saya tidak punyai tato sebab seringkali mendonorkan darah,” kata Ronaldo pada Diretta News. Ronaldo, dalam kurun waktu empat bulan, tetap mendonorkan darahnya.

Yang kedua adalah Rajin Kerja. Fakta ke-2 Ronaldo pilih Georgina sebab wanita memiliki rambut panjang ini pintar kerja. Saat jadi pramusaji di Gucci, Georgina adalah pegawai yang terbanyak jual barang dagangan. “Kata manager (di Gucci), saya benar-benar pintar kerja. Saya dapat jual banyak barang serta mendapatkan konsumen setia,” tutur Georgina, seperti diambil dari Don Balon Rosa.

Georgina meneruskan, ia dapat ambil hati pelanggannya untuk beli barang . Ia punyai mimpi mempunyai butik pribadi di waktu depan. “Saya ingin jadi manager butik serta membangun usaha dengan saudara wanita saya,” tuturnya singkat.

Yang terakhir adalah Gemar Kenakan pakaian Seksi. Jadi pacar seseorang pemain bintang seperti Cristiano Ronaldo tidak gampang. Gina mengankui dianya harus memakai bikini super mini waktu tidur supaya Cristiano Ronaldo tidak berpaling ke lain hati.

Cara Georgina tidur dengan memakai bikini membuat Cristiano Ronaldo kerasan. Gina lakukan itu sebab Ronaldo populer playboy. Saat berpacaran dengan Irina Shayk, Ronaldo seringkali merayu, bahkan juga meniduri wanita lain. “Saya tetap tidur memakai lingerie. Saya lebih senang memakai lingerie yang seksi, ia (Cristiano Ronaldo) menyenanginya,” kata Georgina Rodriguez. “Saya benar-benar nyaman memakai baju seksi. Tentu saja, cara semacam ini membuat pacar Anda bahagia ,” katanya memperjelas.

admin Berita Terbaru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *